接客をしたり、レジを打ったり、コーヒーを淹れたりはもちろん、 商品の仕込みや時には書類作成などの事務的なお仕事も。 運営にかかわる業務は一通り経験していただきます。 店舗独立採算制の当社では、1店舗の運営はひとつの会社の経営を行うのと同じ事です。 ほとんどの裁量が店長である自分にあり、責任も重いけれどもその分やれることの範囲が広いので ヤリガイのある仕事です。 複数店舗の営業管理、新店舗オープンに向けた戦略立て、各店舗の店長育成に尽力していただきます。 給与 月給18万8800円 (大学卒) 月給18万1400円 (短大卒・専門卒) 諸手当:地域手当、食事手当、含む 交通費全額支給 昇給:年1回 (4月) / 賞与 年2回 (6月、12月) 勤務地:東京、千葉、埼玉、神奈川、愛知、大阪 (その他は当社HP【brand】参照) ※原則、新卒配属での引越を伴う配属はありません 勤務時間:月間総労働時間162〜177時間 (変形労働時間制) 休日休暇:月8日 (シフト制) 保険:各種社会保険完備 教育制度:新入社員研修(配属前集合研修・配属後集合研修 等) 各役職に応じた研修、ショップマスター研修 海外研修 (アメリカ、ヨーロッパ、香港) / コーヒー抽出技術技能検定 ほか 採用実績校 日本大学、中央大学、明治学院大学、東京外語大学、東洋大学、東京農業大学、東海大学 日本橋学院大学、立正大学、東洋英和女学院大学、実践女子大学、高千穂大学、和洋女子大学 宇都宮大学、産能大学、産能短期大学、上智短期大学、駒沢大学、創価大学、拓殖大学、法政大学 帝京大学、京都産業大学、大阪工業大学、大阪経済大学、大阪産業大学、中京大学、奈良女子大学 玉川大学、文教大学、武蔵野調理師専門学校、織田調理師専門学校、東京誠心調理師学校、国際フ ード製菓専門学校、東京ベルエポック製菓調理専門学校、山手調理製菓専門学校 他 募集人数10名 / 募集学科 全学部全学科 |