▶ カフェスタッフ ( トリコロール本店 ) ▶ レストラン店長 ( 東京大丸RICORO ) ▶ レストラン料理長 ( 日吉東急TERME ) |
これが私の仕事 キッチンマネージャー=厨房責任者として、調理はもちろん、メニューの提案、展開、 また当然ながら原価の調整、厨房内のすべての管理を行っています。 その大前提の上で、毎日の店舗運営がスムーズに行われるように ホールスタッフ含め、全体の調整・調和が最も大きな仕事です。 スタッフそれぞれが持つポテンシャルを最大限に発揮してもらう、またそれを引き出すのが 最大の魅力です。 私がこの会社を選んだ理由 まず第一に全国各地に様々な業態があること。 トラディショナルな喫茶店、社員食堂、サードウェーブコーヒーショップ、鉄板ビストロ、 ティールーム、ビアガーデン、イタリアントラットリア、甘味処などなど、本当に多種多 様な業態展開。このチャレンジングなバイタリティーに魅力を感じたと同時に、一つに 会社にいながら、より多くの事を学びながら成長できるのではないかと思い、入社を希 望しました。 これまでのキャリア
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