メッセージ



キャリアプラン



インタビュー

  カフェスタッフ ( トリコロール本店 )
  レストラン店長 ( 東京大丸RICORO )
  レストラン料理長 ( 日吉東急TERME )



オファー



よくある質問



























これが私の仕事

キッチンマネージャー=厨房責任者として、調理はもちろん、メニューの提案、展開、
また当然ながら原価の調整、厨房内のすべての管理を行っています。
その大前提の上で、毎日の店舗運営がスムーズに行われるように
ホールスタッフ含め、全体の調整・調和が最も大きな仕事です。
スタッフそれぞれが持つポテンシャルを最大限に発揮してもらう、またそれを引き出すのが
最大の魅力です。


私がこの会社を選んだ理由

まず第一に全国各地に様々な業態があること。
トラディショナルな喫茶店、社員食堂、サードウェーブコーヒーショップ、鉄板ビストロ、
ティールーム、ビアガーデン、イタリアントラットリア、甘味処などなど、本当に多種多
様な業態展開。このチャレンジングなバイタリティーに魅力を感じたと同時に、一つに
会社にいながら、より多くの事を学びながら成長できるのではないかと思い、入社を希
望しました。


これまでのキャリア

1年目


2年目
入社。アルバイトとして東京ガス横浜クラブに勤務。
日吉東急ラピアッツア ( 現TERME ) に異動。
正社員登用。日吉東急TERME配属。
同店、キッチンマネージャーとして勤務