▶ カフェスタッフ ( トリコロール本店 )
▶ レストラン店長 ( 東京大丸RICORO )
▶ レストラン料理長 ( 日吉東急TERME )
|
「人が好き」、「真面目」、「食が好き」。
そんな人はトリコローラーになるべきです。
創業1936年。お客様に真剣に向き合い、食に対して真面目でいる事が我々の誇りです。
変わりゆく食のトレンドに対応する事は怠りませんが、それ以上に真面目でいることを
大切に考えます。
それが創業以来の確固たる信用へと繋がっているからです。
当社は全国で多業態の飲食店舗を全て直営で展開しています。
多業態の運営は効率性が低いです。
しかし、それ以上にひとつひとつの店舗とそこにいる社員のアグレッシブな
創意工夫を大切にしたいのです。だから単一業態でのチェーン展開はしません。
創業から80年を経過し、2035年度には創業100周年を迎えます。
3つの行動指針を胸にこれからも力強く勝ち抜く経営を実現します。
新業態、海外進出、多くの改革が目白押しです。
理念は断固変えず、それ以外の全ては変わり続けることが長年生き残るために必要です。
人が好きな方、真面目な方、そして食が好きな方。
是非我々と一緒に働きましょう!
|
|
|